ТТХ :
Рост: 165 (да)
Грудь: 3 (да, очень красивая, упругая, с красивыми сосками и ореолами вокруг, наверняка натуральная)
Р-р одежды: 40-42 (где-то так)
Ст-ть часа: 3тр ( +доп МБР 1т)
Внешность: Небольшого роста, худенькая с маленькой попкой, но чуть круглой, и с шикарной грудью, не топ модель, но и не страшная, мне понравилась ( наверное из-за губ, не понял они накачанные или натуральные, но придают лицу привлекательность), соответствие фото 100%. Не совсем мой любимый типаж, или скорее совсем не мой, то есть фигура немного прямоугольно-угловатая ( я бы сказал "мальчишеская") при этом такая грудь. Любителям самое то.
Отношение: 5 (Вежливая, нежная, улыбчивая, немного стеснительная и видно чуть нервничала, скорее всего мало опыта в сфере еще, в общем хорошая)
Сервис: 5 (Все предложено, чай-кофе, полотенце, про кж в ванной не помню, уровень хороший)
Квартира: 2хк квартира в апартотеле новостроенного ЖК на углу с Дунайским. Свежая, только после сдачи дома, в котором полным ходом еще ремонт идет и строителей тьма. Просторные комнаты, большая ванна, рабочий душ. Гели и прочее есть. Нормальная вообщем.
Процесс: Встречает сама, в платье с белым воротником. Конечно не мой типаж, я любитель попастых бразильянок, но остался из-за груди и очаровательной улыбки. Сама такая вся немножко нервничала, стеснялась, это было мило. Может даже сама по натуре такая, похожа на классических "нижних" ( для тех кто в Теме) Куни да, на ура, тело приятное, кожа нежная. Грудь, о да ,грудь отличная, мять и целовать кайф. Со мной целовалась. Ос обычный, меня сложно удивить. На половину иногда полностью. КС ламповый, было долго, не уставала, самой нравилось. В квартире еще девушка работает, в другой комнате.
Итог: Неплохой поход в принципе, иногда и "нетипажи" стреляют. Правда расположение не самое близкое и удобное ( для меня). Ей бы, как по мне, мясца нарастить на попе и ногах и была бы огонь. Но это мое имхо. а грудь хороша )
Как-то так.
Прикрепленные файлы
-
823889672.jpg (101.38К)
Количество загрузок:: 1249 -
407448864.jpg (68.11К)
Количество загрузок:: 830 -
418537779.jpg (41.67К)
Количество загрузок:: 812 -
433177100.jpg (52.87К)
Количество загрузок:: 1167 -
700927105.jpg (48.91К)