Давно уже искал я девочек лесби, чтоб прям взасос любили друг друга.
Но все что мне доводилось видеть - это легкие поцелуи, будто "подружки" видят друг друга впервые.
С некоторых пор даже перестал искать, ибо отчаялся.
А недавно попалась на глаза анкетка лесби массажисток на русдасугах. indi263257.
Здесь инфы не нашел.
Бушлат мне в карму, я пошел.
Сразу скажу, сходил уже два раза (праздник себе устроил)
Фотки очень хорошо передают ситуацию с внешностью. Фотошоп если и есть, то совсем немного.
Разве что Ева (на фото с тату во всю руку) более загорелая, у Марины кожа бледнее.
Обе нежные, гладкие и вкусные
Просят 10000 за программу, которая длится 80 мин и включает лесби, куни и, вроде бы, массаж
Наеба по времени замечено не было за оба похода.
В первый раз классический массаж длился не более минуты, после чего мы не сговариваясь решили, что я здесь не за этим.
И сразу перешли к горячему.
Лесби там действительно откровенное, прям как я мечтал. Девушки целовались, лизались, кисками терлись и всячески доставляли друг другу
удовольствие. Не забывая про меня. Постоянный контакт трех тел немного смазанных маслом, массирование палки и т.д.
Трогать можно везде (без проникновения), куни включен в программу, как и заявлено.
В программе говорится о двух окончаниях. Я же предпочел в самом конце одно окончание, до которого довели имитацией наездницы и куни, сидя на
мне. Хотя вторым окончанием можно считать визуальный оргазм от созерцания происходящего.
Как я понял, могут страпоном друг друга потыкать, но я это на следующий раз оставил.
Массаж оценить никак не могу, было вообще не до него, как я уже говорил.
Я в восторге. У всех, конечно запросы разные, но вот лично мне угодили.
Здесь, возможно, спросят, скажу сразу: за минет и секас не интересовался. Мне и без этого было заебок.
Если фотки криво прицеплю, сразу не убивайте пожалуйста.
Прикрепленные файлы
-
218784810.jpg (281.92К)
Количество загрузок:: 585 -
225019826.jpg (233.63К)
Количество загрузок:: 644 -
677962038.jpg (184.99К)
Количество загрузок:: 652