Списался с кудесницей через этот самый ВК, получил еще фото (тоже типаж, но чуть ближе), номер телефона, примерный адрес (метро автово как ориентира достаточно, она там очень близко) и обещание глубокого МБР с классикой за 3 т.р.
По прибытию созвонились, голос приятный, вежливая, зашел в квартиру - сталинка на 3 комнаты, неплохой ремонт. Там же проживает подруга, которая, похоже, не в теме. Дева представляет из себя блондинку 23-25 лет, рост средний, вес чутка лишний есть на пузике, в остальном просто сбитая такая, грудь 2,5-3 плотная. На лицо приятная, когда улыбается, то по мне прямо очень приятная. Решил оставаться, отправила в душ, после чего взяла деньги. В душе есть мужские гели, ХГ не нашел, все очень домашнее, кругом белье.
Дева веселая и легкая в общении. Свалились на койку и дева приступила к МБР, довольно хорошо, может брать глубоко, чуть-чуть внимания досталось и яйцам. Потом секс в миссии и сзади, пользуется смазкой, охват с ее учетом нормальный, дева издает звуковые признаки реакции.
После отстрела расчехился сам, потом немного массаж (ничего особенного) и на второй круг, по времени не подгоняла, ушел чуть больше, чем через час, закончив свои дела.
В заключение - дева своих денег, с учетом МБР, стоит, я думаю, но не больше. Отношение хорошее, незатраханное, но и опыта в обслуживании не так много (през снять, например, и, как я понял, нет окончания в рот).
Прикрепленные файлы
-
__dK6PaTO20.jpg (54.18К)
Количество загрузок:: 2538